आज हम इस पोस्ट पर funny shayari for friends in hindi के बारे मैं बात करने वाले है जिस शायरी को आप अपने दोस्तों गर्ल फ्रेंड फैमिली के साथ भी आसानी से शेयर कर सकते है। funny shayari एक ऐसी शायरी होती है जिसेके जरिए आप किसी के भी चेहरे पर हंसी मुस्कुराहट ला सकते है।

Best Friendship Shayari

है दोस्त हर खुसी तेरी तरफ मोड़ दूं,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ दूं,
खुशियों के दरवाजें तेरे लिए खोल दूं,
इतना काफी है,
या दो चार झूट और बोल दूं ! 😀😀

Hai dost har khusi teri taraf mod doo,
tere liye chand taare tod doo,
khusiyon ke darvaaje tere liye khol doo,
itna kafi hai ya do char jhoot or bol doo !

Best Friend Funny Shayari hindi

आंसू तेरे निकले, तो आँखे मेरी हो,
दिल तेरा धडके, तो धड़कन मेरी हो,
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो के,
सड़क पर लोग तुम्हे पीटे, और गलती मेरी हो !

Aansu tere nikle to aankhe meri ho,
dil tera dhadke to dhadkan meri ho,
khuda kare hamari dosti itni gehri ho,
ke sadak par log tumhe peete or galti meri ho !

Funny Shayari For Friend Hindi

दोस्ती बड़े प्यार से निभाएंगे,
कोसिस करेंगे, तुम्हे थोडा ही सतायेंगे,
कभी पसंद ना आए हमारा साथ,तो बता देना,
गिन भी नहीं पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे !

Dosti badi pyar se nibhayenge,
kosis karenge tumhe thoda hi satayenge,
kabhi pasand na aaye hamara sath to bata dena,
gin bhi nahi paoge itne thappad lagayenge !

Funny Shayari Hindi

एक दो तीन, बुढा का मशीन,
बुढा गया गाडी मैं, आग लगा दाढ़ी मैं !

Ek do teen budha ka machine,
budha gaya gaadi main aag laga daadhi main !

Best Friend Shayari Hindi

आसमान से तोड़ कर एक सितारा दिया है,
मेरी तन्हाई को एक सहारा दिया है,
मेरी किस्मत भी मुझपर नाज करती होगी,
क्यों की ऊपर वाले ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है !

Aasman se tod kar ek sitara diya hai,
meri tanhai ko ek sahara diya hai,
meri kismat bhi tujh par naaj karti hogi,
kyu ki upar wale ne dost hi itna pyara diya hai !

Best Friend Hindi Shayari

मैं चाँद हूँ तो तू सितारा क्यों है,
मैं समन्दर हूँ तो तू किनारा क्यों है,
मेरी माँ अक्सर पूछती है मुझसे के,
के बेटा तू सरीफ है, तो,
तेरे दोस्त आवारा क्यों है !

Main chand hoo to tu sitara kyu hai,
me samandar hoo to tu kinara kyu hai,
meri maa aksar puchti hai mujhe,
ke beta tu sareef hai to,
tere dost awara kyu hai !

Best Friend Hindi Shayari

के तनह खड़ा हूँ मैं,
ऊपर आसमां है तो निचे ज़मीं है,
के तनह खड़ा हूँ मैं,
ऊपर आसमां है तो निचे ज़मीं है,
वापस आजा मेरे दोस्त,
बस एक तेरी कमीं है !

Ke tanah khada hoon main,
upar aasman hai to niche zameen hai,
wapas aaja mere dost,
bas ek teri kameen hai !

Friendship Funny Shayari, Funny Shayari for Friends, comedy shayari, Shayari Funny In Hindi, funny tareef shayari for friend, comedy shero shayari in hindi, 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *